Mijoter.fr – Recettes du monde

Lapin au cidre et aux pommes

Mamie Claire
Recette de
55mn

Préparation : 30 mn | Cuisson : 25 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

  • 4 cuisses de lapin
  • 2 côtes de céleri
  • 2 carottes
  • 2 échalotes
  • 20 cl de cidre
  • 4 pommes
  • 3 cl d'huile
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 20 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe d'airelles au naturel

Préparation de la recette

  1. Faites dorer les cuisses de lapin à l’huile, ajoutez les légumes en dés
  2. Remuez 5 mn, versez le cidre, couvrez puis mijotez 20 mn
  3. Faites sauter les pommes au beurre jusqu’à ce qu’elles soient tendres, poivrez-les
  4. Servez-les avec la viande, les légumes et les airelles
  5. Faites réduire le jus avec la crème et nappez-en le lapin
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>