Ingrédients
- 300 g de macaronis
- 400 g de foies de volaille
- 150 g de lardons fumés
- 4 tomates
- 1 blanc de poireau
- 2 petites courgettes
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 côte de céleri
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de safran en poudre
- Sel
- Poivre
Préparation de la recette
- Emincez le blanc de poireau et la côte de céleri en rondelles
- Pelez, épépinez et taillez le poivron en lanières
- Débitez les courgettes en dés et pelez, épépinez et concassez les tomates
- Hachez l’oignon et l’ail
- Faites-les revenir à l’huile 3 mn, ajoutez tous les légumes, du sel et du poivre
- Laissez mijoter à découvert pendant 20 mn
- Faites cuire les macaronis avec le safran (délayé dans 1 cuillère d’eau tiède)
- Faites rissoler les lardons à sec dans une poêle, ajoutez les foies de volaille et faites-les saisir sur les 2 faces en les gardant rosés
- Poivrez
- Egouttez les pâtes, versez-les avec foies et lardons dans les légumes
- Réchauffez et servez
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