Ingrédients
- 300 g de macaronis
- 800 g de palourdes
- 1 I de moules
- 3 petites courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 cl de vin blanc
- 6 c à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 2 c à soupe de persil et de basilic ciselés
- Sel
- Poivre
Préparation de la recette
- Faites fondre I’oignon et I’ail dans 2 c
- à s
- d’huile
- Ajoutez le persil et le vin, cuisez 3 min, faites-y ouvrir à feu vif les coquillages lavés, décoquillez-les
- Emincez I’aubergine et les courgettes avec la peau, et le poivron
- Débitez I’ensemble en fines lanières
- Faites cuire le poivron 2 min dans le beurre, ajoutez les autres légumes, salez, poivrez, cuisez 10 min
- Faites cuire les pâtes, égouttez-les, versez-les dans une sauteuse avec les fruits de mer, les légumes, 5 c
- à s
- de leur jus, le basilic et le reste d’huile
- Réchauffez 2 min en remuant
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