Ingrédients
- 150 g de biscuits à la cuiller
- 500 g de fromage blanc égoutté
- 20 cl de crème liquide très froide
- 3 oeufs
- 4 feuilles de gélatine
- 550 g de framboises
- 125 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 1 citron et demi
Préparation de la recette
- Mixez 250 g de framboises avec le jus d’1/2 citron et le sucre glace
- Passez au tamis et entreposez au réfrigérateur
- Tapissez le fond d’un moule à bord amovible de papier sulfurisé et recouvrez-le de biscuits
- Trempez la gélatine, essorez-la et faites-la fondre sur feu doux dans le jus du dernier citron
- Fouettez les jaunes d’oeufs avec 100 g de sucre
- Incorporez le fromage blanc lissé au fouet, le jus de citron avec la gélatine, puis très délicatement la crème montée en chantilly, enfin les blancs battus en neige avec 25 g de sucre
- Versez sur les biscuits
- Entreposez 6 h au frais
- Otez le moule, décorez avec le reste des framboises et servez avec le coulis très frais
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