Ingrédients
- 1 kg (1,5 l) de moules
- 8 oeufs
- Sel
- Poivre
- 50 g de crème fraîche
- 30 g de beurre
- 1 c à soupe de ciboulette et de persil hachés
Préparation de la recette
- Nettoyez les moules, faites-les ouvrir sur feu vif en secouant la casserole
- Dès qu’elles sont ouvertes, retirez-les du feu, décoquillez-les, gardez-les au chaud, recueillez le jus et filtrez-le, D’autre part, beurrez une casserole avec la moitié du beurre, cassez les oeufs dans un saladier, versez-les dans la casserole posée sur feu très doux et faites-les cuire en mélangeant sans arrêt jusqu’à ce qu’ils soient pris tout en restant crémeux, assaisonnez (salez peu), ajoutez l’eau des moules, la crème, les moules et les herbes
- Servez tel quel ou sur des toasts
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