Ingrédients
- 350 g de tagliatelles de plusieurs couleurs (vertes, blanches, rouges)
- 2 l de moules de bouchots
- 150 g de crème fraîche
- 3 cuillerées à soupe de vinaigre de xérès
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- Sel
- Poivre
- 1 brin de ciboulette
Préparation de la recette
- Cuisez les tagliatelles ensemble à l’eau bouillante salée pendant 10 mn
- Pendant ce temps, dans une grande casserole, faites ouvrir les moules à feu vif
- Il faut compter 3 mn
- Préparez la sauce qui est une vinaigrette à la crème en fouettant la crème avec la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre
- Egouttez les pâtes et dressez-les encore chaudes, dans un plat en panachant les couleurs
- Ajoutez les moules retirées de leurs coquilles
- Nappez avec la vinaigrette à la crème
- Parsemez de ciboulette hachée
- Remuez au moment de manger
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