Ingrédients
- 1 pintade d'1,2 kg prête à cuire
- 1 poivron rouge et un jaune
- 200 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 200 g de petits pois écossés
- 2 c à soupe de persil ciselé
- 20 cl de bouillon
- 30 cl de vin blanc doux
- 20 g de beurre
- 1 c à soupe d'huile
- Sel
- Poivre
Préparation de la recette
- Faites réduire le vin blanc de moitié
- Nettoyez et émincez les champignons en lamelles
- Découpez la pintade en morceaux
- Salez, poivrez, faites-la rissoler dans l’huile et le beurre chauds avec l’oignon émincé, versez le vin et le bouillon
- Couvrez la cocotte, baissez le feu, laissez mijoter 20 min, puis ajoutez les poivrons taillés en lanières, les champignons et les petits pois
- Poursuivez la cuisson pendant 20 min
- Pour servir, disposez les morceaux de pintade dans un plat chaud, nappez-les de petits légumes et de sauce, parsemez de persil ciselé, puis portez à table
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