Ingrédients
- 1/4 l d'eau
- 1 cuil à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre
- 150 g de farine
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- 20 g de crème chantilly
- 200 g de chocolat noir
- 40 g de beurre
- 1 verre de lait
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)
- Préparez la pâte à choux
- Mettez l’eau, le beurre, le sucre et le sel dans une casserole et faites bouillir
- Jetez la farine en une seule fois et mélangez vigoureusement
- La pâte doit se détacher de la casserole
- Incorporez les oeufs un par un
- La pâte doit alors être bien lisse
- Avec une petite cuiller, disposez des petits tas de pâte sur la plaque du four beurrée et farinée
- Enfournez pour 20 mn
- Quand les choux sont cuits et refroidis, garnissez-les de crème chantilly à l’aide d’une poche à douille
- Faites fondre le chocolat et le beurre dans le lait
- Disposez les choux dans les assiettes de service
- Nappez-les de sauce au chocolat et dégustez aussitôt
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