Ingrédients
- 600 g de filet de porc
- 4 tranches de lard fumé
- 15 gousses d'ail
- Romarin
- Feuilles de sauge
- 1 pincée de thym et 1 d'origan
- 4 c à soupe d'huile
- 20 cl de lait
- 15 g de beurre
- 15 cl de crème liquide
- 1 coeur de chou vert
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation de la recette
- Mélangez 4 feuilles de sauge et 10 aiguilles de romarin ciseIées, le thym, l’origan, du sel du poivre
- Ouvrez le filet de porc en deux jusqu’à 2 cm du bord
- Couvrez-le avec les herbes et le lard, roulez-le et ficelez-le, puis découpez-le en tranches
- Retirez le trognon et les grosses côtes du chou, coupez-le en quatre, puis passez-le 5 min à I’eau bouillante salée, rincez, égouttez et émincez-le
- Dorez 8 à 10 min par face les tranches de porc salées et poivrées dans 2 c
- à soupe d’huile et le beurre
- Faites cuire I’ail pelé dans le lait pendant 10 min puis mixez-le avec la crème fraîche, du sel et du poivre
- Faites revenir 10 min le chou dans le reste d’huile, puis disposez-le sur un plat avec les roulades de porc
- Servez la crème d’ail en saucière
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