Ingrédients
- 4 beaux filets de sole
- 1 l de moules de bouchot
- 300 g de crevettes roses
- 10 cl de vin blanc sec
- 2 échalotes
- 20 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche
- 2 c à soupe de ciboulette ciselée
- Sel
- Poivre
Préparation de la recette
- Grattez et lavez les moules, faites-les ouvrir avec le vin, les échalotes et du poivre
- Retirez-les au fur et à mesure qu’elles s’ouvrent
- Enlevez la demi-coquille supérieure
- Filtrez et faites réduire le jus à 10 cl
- Décortiquez les crevrettes
- Coupez les filets de sole en deux dans la longueur
- Salez, poivrez, roulez-les, maintenez-les avec une pique
- Posez-les dans un plat beurré
- Ajoutez le jus de moules et la crème, couvrez de papier sulfurisé beurré, faites cuire 15 à 20 min au four à thermostat 6 (180 °C)
- Ajoutez moules et crevettes à la fin
- Parsemez de ciboulette
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