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Roulades de sole aux fruits de mer

Mamie Claire
Recette de
1h et 05mn

Préparation : 40 mn | Cuisson : 25 mn | Pour 4 personnes
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Ingrédients

  • 4 beaux filets de sole
  • 1 l de moules de bouchot
  • 300 g de crevettes roses
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 2 échalotes
  • 20 g de beurre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 c à soupe de ciboulette ciselée
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette

  1. Grattez et lavez les moules, faites-les ouvrir avec le vin, les échalotes et du poivre
  2. Retirez-les au fur et à mesure qu’elles s’ouvrent
  3. Enlevez la demi-coquille supérieure
  4. Filtrez et faites réduire le jus à 10 cl
  5. Décortiquez les crevrettes
  6. Coupez les filets de sole en deux dans la longueur
  7. Salez, poivrez, roulez-les, maintenez-les avec une pique
  8. Posez-les dans un plat beurré
  9. Ajoutez le jus de moules et la crème, couvrez de papier sulfurisé beurré, faites cuire 15 à 20 min au four à thermostat 6 (180 °C)
  10. Ajoutez moules et crevettes à la fin
  11. Parsemez de ciboulette
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