Ingrédients
- 600 g de filet mignon de porc
- 4 grosses tomates
- 300 g de petits pois écossés frais ou surgelés
- 20 cl de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de basilic et de persil ciselés
- 1 cuillère à soupe de paprika
- Sel
- Poivre
Préparation de la recette
- Coupez la viande en lanières régulières
- Ebouillantez, pelez, épépinez et coupez les tomates en morceaux
- Hachez les oignons et les gousses d’ail
- Faites sauter les lanières de porc à l’huile chaude dans une sauteuse
- Dès qu’elles sont dorées, ajoutez le hachis d’oignon et d’ail, saupoudrez de paprika et remuez pendant 2 mn
- Versez le bouillon, ajoutez la chair des tomates, du sel et du poivre
- Couvrez la sauteuse aux trois quarts et laissez cuire pendant 10 mn sur feu doux
- Ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson pendant 20 mn
- Au moment de servir, rectifiez l’assaisonnement et parsemez le sauté de fines herbes
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