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Sauté de veau aux carottes

Mamie Claire
Recette de
2h et 05mn

Préparation : 20 mn | Cuisson : 1 h 45 mn | Pour 6 personnes
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Ingrédients

  • 1,5 kg de tendrons de veau
  • 600 g de carottes
  • 1 bouquet garni
  • 1 oignon
  • 20 cl de bouillon
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 20 g de beurre
  • 1/2 cuillère à soupe de maïzena
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • Pluches de cerfeuil
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette

  1. Découpez les tendrons, salez, poivrez
  2. Faites-les dorer à la cocotte dans l’huile chaude, retirez-les, jetez la graisse de cuisson, ajoutez le beurre, faites-y revenir l’oignon haché
  3. Remettez la viande, mouillez avec vin et bouillon, ajoutez le bouquet garni, couvrez et laissez cuire 1 h à petit feu
  4. Emincez les carottes en rondelles
  5. Ajoutez-les dans la cocotte
  6. Salez, poivrez, poursuivez la cuisson 30 mn
  7. Au dernier moment, ajoutez la maïzena délayée dans un peu d’eau froide
  8. portez juste à ébullition
  9. Décorez de pluches de cerfeuil
  10. Servez avec du riz agrémenté de raisins secs
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