Mijoter.fr – Recettes du monde

Tarte aux myrtilles

Mamie Claire
Recette de
50mn

Préparation : 20 mn | Cuisson : 30 mn | Pour 6 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

  • 300 g de pâte feuilletée
  • 300 g de myrtilles surgelées
  • 4 c à soupe de sucre en poudre

Préparation de la recette

  1. Laissez dégeler les myrtilles à température ambiante
  2. Etalez la pâte feuilletée au
  3. rouleau et foncez-en un moule à tarte légèrement mouillé à l’eau de 25 cm de diamètre
  4. Garnissez de myrtilles, saupoudrez de sucre et faites cuire à four très chaud (220 °C) pendant 30 mn
  5. Démoulez et laissez refroidir sur grille
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>