Ingrédients
- 1 kg de travers de porc frais
- 50 g de cassonade
- 1 citron
- Sel
- Poivre du moulin
- 4 c à soupe de sauce de soja
- 2 c à soupe de jus de citron
- 1 c à soupe de Worcester sauce
- 2 c à soupe de miel liquide
- 1/2 oignon haché
- 2 gousses d'ail hachées
Préparation de la recette
- Frottez le travers avec du sel et la cassonade et laissez la viande s’imprégner une demi-heure
- Coupez le travers en tronçons de 5 cm environ et mélangez-les avec les ingrédients de la marinade
- Laissez macérer 30 min en retournant souvent les morceaux
- Allumez le gril du four
- Egouttez les travers de porc et réservez la marinade
- Disposez les morceaux sur une grille posée sur la lèchefrite et placée à mi-hauteur du four
- Faites-les griller 20 min de chaque côté, en arrosant souvent les morceaux avec la marinade afin de bien la glacer
- Servez accompagné de riz nature et de rondelles de citron
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