Mijoter.fr – Recettes du monde
  • tartiflette
    Les recettes traditionelles et revisitées de nos grand-mères
    de toutes les régions et de tous les pays !
  • tartiflette
    Les recettes traditionelles et revisitées de nos grand-mères
    de toutes les régions et de tous les pays !
  • Accueil
  • Recettes
    • Entrée
    • Plat
    • Dessert
  • Régions et Pays
    • Antilles
    • Afrique
    • Asie
    • Belgique
    • Espagne
    • France
    • Inde
    • Italie
    • La Réunion
    • Portugal
    • Savoie
    • Thaïlande
    • USA
  • Login
  • S'incrire
  • Rercherche
  • Accompagnement
  • Apéritif
  • Dessert
  • Entrée
  • Plat

Salade de gambas à l’exotique

note recette 4.5
(Laissez un avis)
32mn
  • Tahiti
  • Exotique

Terrine auvergnate

note recette 4.5
(Laissez un avis)
3h et 05mn
  • Auvergne
  • Porc
  • Veau
  • Viande

Terrine de porc aux pistaches

note recette 4.5
(Laissez un avis)
3h et 30mn
  • Porc
  • Viande

Soupe à l’émincé de boeuf

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 10mn
  • Boeuf
  • Soupe
  • Viande

Chiffonnade de haddock

note recette 4.5
(Laissez un avis)
15mn
  • Poisson

Salade piquante au boeuf

note recette 4.5
(Laissez un avis)
20mn
  • Boeuf
  • Viande

Taboulé au concombre

note recette 4.5
(Laissez un avis)
30mn
  • Liban
  • Eté
  • Fraicheur

Tartelettes roquefort et poireau

note recette 4.5
(Laissez un avis)
55mn
  • Tarte salée

Salade aux filets de sole

note recette 4.5
(Laissez un avis)
25mn
  • Poisson

Feuilletés de filets de sole aux crevettes

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 30mn
  • Belgique
  • Nord-pas-de-calais
  • Normandie
  • Crustacés
  • Poisson

Soufflé au comté

note recette 4.5
(Laissez un avis)
50mn
  • Franche-Conté
  • Fromage

Saint-Jacques aux endives caramélisées

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h
  • Fruits de mer

Tourte de canard et de foie gras

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 50mn
  • Dordogne
  • Canard
  • Foie gras
  • Volaille

Tourte de faisan aux champignons

note recette 4.5
(Laissez un avis)
2h et 15mn
  • Faisan
  • Volaille

Soupe de moules

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 20mn
  • Bretagne
  • Poisson
  • Soupe

Foie d’oie confit dans sa graisse

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 50mn
  • Oie
  • Volaille

Mousse d’avocats aux crevettes

note recette 4.5
(Laissez un avis)
20mn
  • Crustacés

Terrine de sole aux crevettes roses

note recette
(2 Avis)
2h
  • Crustacés

Croustillants de foie gras aux champignons

note recette 4.5
(Laissez un avis)
55mn
  • Dordogne
  • Foie gras

Saint-Jacques tièdes à l’orange et au parmesan

note recette 4.5
(Laissez un avis)
45mn
  • Fruits de mer

Saumon mariné aux baies de genièvre

note recette 4.5
(Laissez un avis)
30h et 10mn
  • Apéro
  • Poisson

Blinis au caviar

note recette 4.5
(Laissez un avis)
31h
  • Apéro
  • Poisson

Coquiles Saint-Jacques en gelée de sauternes

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 25mn
  • Apéro
  • Poisson

Aumônières de champignons sauvages

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 05mn
  • Bière

Médaillons de truite et de saumon, sauce vin blanc et curry

note recette 4.5
(Laissez un avis)
50mn
  • Curry
  • Poisson

Feuilletés de crevettes et moules aux petits champignons

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 20mn
  • Crustacés

Salade de crevettes aux deux agrumes

note recette 4.5
(Laissez un avis)
15mn
  • Crustacés
  • Exotique

Salade tiède de homard aux parfums d’agrumes

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 15mn
  • Crustacés

Médaillons de langouste en gelée

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 45mn
  • Crustacés

Saint-Jacques à la coque et sabayon au champagne

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 05mn
  • Fruits de mer
  • ‹ Précédent
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 19
  • Suivant ›
Pays et Régions
Afrique Allemagne Alsace Angleterre Antilles Asie Autriche Auvergne Belgique Bourgogne  Bretagne Béarn Catalogne Croatie Dordogne Espagne France Franche-Conté Grèce Haute-Marne Ile Maurice Inde Italie Japon Jura La Réunion Liban Lyon Maroc Marseille Mexique Méditerranée Nord-pas-de-calais Normandie Norvège Portugal Provence Rhône Russie Saint Barthélemy Savoie Tahiti Thaïlande USA Vietnam
Tags populaires
Agneau Apéro Bistrot Bière Blanquette Boeuf Canard Caramel Champignons Chocolat Coques Crustacés Curry Eté Exotique Foie gras Fraicheur Fromage Fromage de chèvre Fruits de mer Gibier Gratin Gratin sucré Hiver Lapin Noël Oeufs Pintade Poisson Porc Pâtes Rhum Réveillon Soupe Sucré-Salé Tarte salée Tarte sucrée Tomates Traditionnel Vanille Veau Viande Vin Volaille Végétarien
Nouvelles recettes
Tagliatelles vertes en croûte
note recette 4.5
Macaronis aux fruits de mer
note recette 4.5
Macaronis aux asperges
note recette 4.5
Agnolottis aux herbes
note recette 4.5
Spaghettis aux fruits de mer
note recette 4.5
© 2025 Mijoter.fr