Mijoter.fr – Recettes du monde
  • tartiflette
    Les recettes traditionelles et revisitées de nos grand-mères
    de toutes les régions et de tous les pays !
  • tartiflette
    Les recettes traditionelles et revisitées de nos grand-mères
    de toutes les régions et de tous les pays !
  • Accueil
  • Recettes
    • Entrée
    • Plat
    • Dessert
  • Régions et Pays
    • Antilles
    • Afrique
    • Asie
    • Belgique
    • Espagne
    • France
    • Inde
    • Italie
    • La Réunion
    • Portugal
    • Savoie
    • Thaïlande
    • USA
  • Login
  • S'incrire
  • Rercherche
  • Accompagnement
  • Apéritif
  • Dessert
  • Entrée
  • Plat

Perdrix aux truffes, millefeuille de pommes de terre aux cèpes

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h
  • Gibier
  • Volaille

Chapon poché aux parfums de champagne et de truffe

note recette 4.5
(Laissez un avis)
3h et 30mn
  • Volaille

Dinde rôtie aux cèpes, flans aux deux couleurs

note recette 4.5
(Laissez un avis)
3h et 15mn
  • Volaille

Bar en croûte feuilletée

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 30mn
  • Bretagne
  • Poisson

Tajine de thon

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 30mn
  • Tunisie
  • Poisson

Dinde farcie aux fruits secs

note recette 4.5
(Laissez un avis)
3h et 50mn
  • Volaille

Oie rôtie et sa farce truffée

note recette 4.5
(Laissez un avis)
3h et 15mn
  • Volaille

Paella valencienne

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 20mn
  • Espagne
  • Valence
  • Poisson
  • Viande

Estouffade d’agneau aux champignons des bois

note recette 4.5
(Laissez un avis)
2h et 35mn
  • Agneau
  • Viande

Bouchées de porc sautées, sabayon à l’estragon

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 25mn
  • Porc
  • Viande

Contre-filet de boeuf rôti au lard à la florentine

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 15mn
  • Boeuf
  • Viande

Rôti de porc au lait et flancs de carotte

note recette 4.5
(Laissez un avis)
2h et 20mn
  • Porc
  • Viande

Gigot de lotte de Palavas

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 25mn
  • Poisson

Râble de lièvre rôti à la crème

note recette 4.5
(Laissez un avis)
50mn
  • Lapin
  • Viande

Côte de boeuf sauce moutarde

note recette 4.5
(Laissez un avis)
40mn
  • Boeuf
  • Viande

Curry de poisson au riz basmati

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 15mn
  • Curry
  • Exotique
  • Poisson

Filets de maquereaux à la danoise

note recette 4.5
(Laissez un avis)
26mn
  • Danemark
  • Poisson

Waterzoï de poissons

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 20mn
  • Belgique
  • Poisson

Pintades aux pommes

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 30mn
  • Volaille

Médaillons de chevreuil

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 20mn
  • Gibier

Brochettes de lotte au citron

note recette 4.5
(Laissez un avis)
35mn
  • Poisson

Faisan à la choucroute

note recette 4.5
(Laissez un avis)
2h et 10mn
  • Alsace
  • Gibier
  • Volaille

Sauté de veau à l’aigre-doux

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 15mn
  • Veau
  • Viande

Paupiettes d’agneau aux têtes de cèpes farcies

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 20mn
  • Agneau
  • Viande

Lapin au four, en sauce aigre-douce, et sa purée de courgettes

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 15mn
  • Lapin
  • Viande

Moussaka d’aubergines

note recette 4.5
(Laissez un avis)
2h et 40mn
  • Grèce
  • Agneau
  • Viande

Cailles aux raisins et au porto

note recette 4.5
(Laissez un avis)
50mn
  • Portugal
  • Caille
  • Volaille

Gibelotte de lapin aux champignons

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 30mn
  • Lapin
  • Viande

Gras-double au cidre

note recette 4.5
(Laissez un avis)
2h
  • Bretagne
  • Viande

Roulades de sole aux fruits de mer

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 05mn
  • Fruits de mer
  • ‹ Précédent
  • 1
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • …
  • 19
  • Suivant ›
Pays et Régions
Afrique Allemagne Alsace Angleterre Antilles Asie Autriche Auvergne Belgique Bourgogne  Bretagne Béarn Catalogne Croatie Dordogne Espagne France Franche-Conté Grèce Haute-Marne Ile Maurice Inde Italie Japon Jura La Réunion Liban Lyon Maroc Marseille Mexique Méditerranée Nord-pas-de-calais Normandie Norvège Portugal Provence Rhône Russie Saint Barthélemy Savoie Tahiti Thaïlande USA Vietnam
Tags populaires
Agneau Apéro Bistrot Bière Blanquette Boeuf Canard Caramel Champignons Chocolat Coques Crustacés Curry Eté Exotique Foie gras Fraicheur Fromage Fromage de chèvre Fruits de mer Gibier Gratin Gratin sucré Hiver Lapin Noël Oeufs Pintade Poisson Porc Pâtes Rhum Réveillon Soupe Sucré-Salé Tarte salée Tarte sucrée Tomates Traditionnel Vanille Veau Viande Vin Volaille Végétarien
Nouvelles recettes
Paella valencienne
note recette 4.5
Estouffade d’agneau aux champignons des bois
note recette 4.5
Bouchées de porc sautées, sabayon à l’estragon
note recette 4.5
Contre-filet de boeuf rôti au lard à la florentine
note recette 4.5
Rôti de porc au lait et flancs de carotte
note recette 4.5
© 2025 Mijoter.fr