Mijoter.fr – Recettes du monde
  • tartiflette
    Les recettes traditionelles et revisitées de nos grand-mères
    de toutes les régions et de tous les pays !
  • tartiflette
    Les recettes traditionelles et revisitées de nos grand-mères
    de toutes les régions et de tous les pays !
  • Accueil
  • Recettes
    • Entrée
    • Plat
    • Dessert
  • Régions et Pays
    • Antilles
    • Afrique
    • Asie
    • Belgique
    • Espagne
    • France
    • Inde
    • Italie
    • La Réunion
    • Portugal
    • Savoie
    • Thaïlande
    • USA
  • Login
  • S'incrire
  • Rercherche
  • Accompagnement
  • Apéritif
  • Dessert
  • Entrée
  • Plat

Foie de veau aux oignons et au miel

note recette 4.5
(Laissez un avis)
32mn
  • Veau
  • Viande

Keftas à la coriandre

note recette 4.5
(Laissez un avis)
35mn
  • Maroc
  • Boeuf
  • Exotique
  • Viande

Pièce de boeuf rôtie marinée aux herbes et cinq baies

note recette 4.5
(Laissez un avis)
40mn
  • Boeuf
  • Viande

Tendrons de veau aux asperges

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 45mn
  • Provence
  • Asperge
  • Veau
  • Viande

Sauté de veau sauce aux herbes

note recette 4.5
(Laissez un avis)
2h et 15mn
  • Veau
  • Viande

Lapin aux poivrons

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 30mn
  • Lapin
  • Viande

Estouffade de boeuf aux olives

note recette 4.5
(Laissez un avis)
3h et 45mn
  • Boeuf
  • Viande

Cailles rôties en cocotte

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 20mn
  • Caille
  • Volaille

Tajine d’agneau aux pruneaux

note recette 4.5
(Laissez un avis)
55mn
  • Maroc
  • Agneau
  • Exotique
  • Sucré-Salé
  • Viande
Tournedos sauce roquefort

Tournedos sauce roquefort

note recette 4.5
(Laissez un avis)
25mn
  • Boeuf
  • Fromage

Filet de veau en croûte

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 20mn
  • Veau
  • Viande
choux farcis

Choux farcis

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 15mn
  • Auvergne
  • Croatie
  • Chou
  • Porc
Epaule agneau

Epaule d’agneau aux légumes nouveaux

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 30mn
  • Agneau
  • Viande

Aile de raie aux petits légumes

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h
  • Poisson

Rôti de veau à la parisienne

note recette
(1 Avis)
1h et 20mn
  • Paris
  • Veau
  • Viande

Calamars farcis

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 15mn
  • Espagne
  • Poisson

Brochettes de lotte au bacon sur lit de choucroute

note recette 4.5
(Laissez un avis)
2h
  • Alsace
  • Fruits de mer
  • Poisson

Lapin à la crème et à l’estragon

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 20mn
  • Lapin
  • Viande

Epaule d’agneau farcie

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 05mn
  • Agneau
  • Viande

Polenta aux saucisses grillées

note recette 4.5
(Laissez un avis)
35mn
  • Espagne
  • Porc
  • Viande

Estouffade de boeuf au riz

note recette 4.5
(Laissez un avis)
3h
  • Boeuf
  • Viande

Côtelettes d’agneau aux jeunes épinards

note recette 4.5
(Laissez un avis)
55mn
  • Agneau
  • Viande

Sauté d’agneau aux navets

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 30mn
  • Agneau
  • Viande

Pintade aux petits légumes

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 30mn
  • Pintade
  • Volaille

Rôti printanier

note recette 4.5
(Laissez un avis)
2h et 10mn
  • Porc
  • Viande
Canard Aigre Doux

Magrets de canard sauce aigre-douce

note recette 4.5
(Laissez un avis)
45mn
  • Asie
  • Canard
  • Miel
  • Sucré-Salé

Fondue Savoyarde

note recette 4.5
(Laissez un avis)
20mn
  • Savoie
  • Fromage

Tomates farcies aux trois poivrons et chèvre frais

note recette 4.5
(Laissez un avis)
40mn
gratin de potiron

Gratin de Potiron

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1 h
  • Gratin
  • Hiver

Gratin de légumes à l’Italienne

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h
  • Italie
  • Gratin
  • ‹ Précédent
  • 1
  • …
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • …
  • 19
  • Suivant ›
Pays et Régions
Afrique Allemagne Alsace Angleterre Antilles Asie Autriche Auvergne Belgique Bourgogne  Bretagne Béarn Catalogne Croatie Dordogne Espagne France Franche-Conté Grèce Haute-Marne Ile Maurice Inde Italie Japon Jura La Réunion Liban Lyon Maroc Marseille Mexique Méditerranée Nord-pas-de-calais Normandie Norvège Portugal Provence Rhône Russie Saint Barthélemy Savoie Tahiti Thaïlande USA Vietnam
Tags populaires
Agneau Apéro Bistrot Bière Blanquette Boeuf Canard Caramel Champignons Chocolat Coques Crustacés Curry Eté Exotique Foie gras Fraicheur Fromage Fromage de chèvre Fruits de mer Gibier Gratin Gratin sucré Hiver Lapin Noël Oeufs Pintade Poisson Porc Pâtes Rhum Réveillon Soupe Sucré-Salé Tarte salée Tarte sucrée Tomates Traditionnel Vanille Veau Viande Vin Volaille Végétarien
Nouvelles recettes
Waterzoï de poissons
note recette 4.5
Pintades aux pommes
note recette 4.5
Médaillons de chevreuil
note recette 4.5
Brochettes de lotte au citron
note recette 4.5
Faisan à la choucroute
note recette 4.5
© 2025 Mijoter.fr