Mijoter.fr – Recettes du monde
  • tartiflette
    Les recettes traditionelles et revisitées de nos grand-mères
    de toutes les régions et de tous les pays !
  • tartiflette
    Les recettes traditionelles et revisitées de nos grand-mères
    de toutes les régions et de tous les pays !
  • Accueil
  • Recettes
    • Entrée
    • Plat
    • Dessert
  • Régions et Pays
    • Antilles
    • Afrique
    • Asie
    • Belgique
    • Espagne
    • France
    • Inde
    • Italie
    • La Réunion
    • Portugal
    • Savoie
    • Thaïlande
    • USA
  • Login
  • S'incrire
  • Rercherche
  • Accompagnement
  • Apéritif
  • Dessert
  • Entrée
  • Plat

Coq au vin

note recette 4.5
(Laissez un avis)
2h et 05mn
  • Traditionnel
  • Vin

Pâtisson farci

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 20mn
  • Boeuf
  • Viande

Travers caramélisés

note recette 4.5
(Laissez un avis)
50mn
  • USA
  • Porc
  • Viande

Suprêmes de poulet

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h
  • Traditionnel
  • Volaille

La bouillabaisse

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h
  • Marseille
  • Poisson
  • Traditionnel

Le boeuf bourguignon

note recette 4.5
(Laissez un avis)
3h et 50mn
  • Bourgogne 
  • Boeuf
  • Traditionnel
  • Viande
  • Vin

Torsades aux boulettes de viande

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 25mn
  • Viande

Tagliatelles vertes en croûte

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h
  • Italie
  • Pâtes

Macaronis aux fruits de mer

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 10mn
  • Italie
  • Crustacés

Macaronis aux asperges

note recette 4.5
(Laissez un avis)
40mn
  • Italie
  • Pâtes

Agnolottis aux herbes

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 15mn
  • Italie
  • Pâtes

Spaghettis aux fruits de mer

note recette 4.5
(Laissez un avis)
50mn
  • Italie
  • Crustacés

Tagliatelles au saumon fumé

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 05mn
  • Poisson

Papillons aux pommes et au jambon

note recette 4.5
(Laissez un avis)
40mn
  • Porc
  • Viande

Spaghettis aux chanterelles

note recette 4.5
(Laissez un avis)
40mn
  • Champignons

Plumes à la niçoise

note recette 4.5
(Laissez un avis)
40mn
  • Nice

Sauté de porc au paprika

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h
  • Porc
  • Viande

Farfalles en papillote

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h
  • Italie
  • Coques
  • Fruits de mer

Pennes aux légumes

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 05mn
  • Italie
  • Porc
  • Viande

Chapon farci à l’anglaise

note recette 4.5
(Laissez un avis)
3h et 30mn
  • Angleterre
  • Volaille

Filet de boeuf en sauce chevreuil

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 10mn
  • Boeuf
  • Viande

Chapon en sauce chaud-froid

note recette 4.5
(Laissez un avis)
4h
  • Volaille

Canard farci aux abricots et noix de cajou

note recette 4.5
(Laissez un avis)
2h et 25mn
  • Canard
  • Volaille

Oie rôtie en robe de laque et poires au gingembre

note recette 4.5
(Laissez un avis)
2h et 30mn
  • Volaille

Gâteau d’omelettes

note recette 4.5
(Laissez un avis)
55mn
  • Oeufs

Gigot d’agneau roulé aux senteurs de Provence, pommes rissolées

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 15mn
  • Provence
  • Agneau
  • Viande

Dinde fermière farcie à l’ancienne

note recette 4.5
(Laissez un avis)
3h
  • Volaille

Médaillons de chapon aux morilles

note recette 4.5
(Laissez un avis)
1h et 40mn
  • Volaille

Filet de chevreuil en feuilleté aux morilles

note recette 4.5
(Laissez un avis)
3h
  • Gibier

Oie rôtie aux pommes et au chou rouge

note recette 4.5
(Laissez un avis)
3h et 30mn
  • Alsace
  • Volaille
  • ‹ Précédent
  • 1
  • …
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • …
  • 19
  • Suivant ›
Pays et Régions
Afrique Allemagne Alsace Angleterre Antilles Asie Autriche Auvergne Belgique Bourgogne  Bretagne Béarn Catalogne Croatie Dordogne Espagne France Franche-Conté Grèce Haute-Marne Ile Maurice Inde Italie Japon Jura La Réunion Liban Lyon Maroc Marseille Mexique Méditerranée Nord-pas-de-calais Normandie Norvège Portugal Provence Rhône Russie Saint Barthélemy Savoie Tahiti Thaïlande USA Vietnam
Tags populaires
Agneau Apéro Bistrot Bière Blanquette Boeuf Canard Caramel Champignons Chocolat Coques Crustacés Curry Eté Exotique Foie gras Fraicheur Fromage Fromage de chèvre Fruits de mer Gibier Gratin Gratin sucré Hiver Lapin Noël Oeufs Pintade Poisson Porc Pâtes Rhum Réveillon Soupe Sucré-Salé Tarte salée Tarte sucrée Tomates Traditionnel Vanille Veau Viande Vin Volaille Végétarien
Nouvelles recettes
Dinde rôtie aux cèpes, flans aux deux couleurs
note recette 4.5
Bar en croûte feuilletée
note recette 4.5
Tajine de thon
note recette 4.5
Dinde farcie aux fruits secs
note recette 4.5
Oie rôtie et sa farce truffée
note recette 4.5
© 2025 Mijoter.fr